Pastaio

Receta

Tagliatelle de espinaca en salsa napolitana

Tiempo

10 mins

Dificultad

Baja

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Tagliatelle de espinaca

500 lb

1

Salsa napolitana

1 unidad

1

Prosciutto italiano

100 gr

1

Queso parmesano rallado

150 gr

Aceite de Oliva al gusto

Mantequilla al gusto

100 gr Queso ricotta

Sal de ajo al gusto

Pimienta al gusto

Instrucciones

1

En una olla grande poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal.

2

Una vez el agua esté hirviendo, agregar los tagliatelle y dejar cocinar hasta que estén al dente, 6 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.

3

En otra olla, calentar la salsa napolitana y agregar aceite de oliva en hilo para resaltar el aroma del tomate.

4

En una sartén, dorar mantequilla con un chorrión de aceite de oliva, sal de ajo y pimienta al gusto. Agregar el prosciutto para dorar, previamente cortado en cuadritos.

5

Una vez la pasta esté lista, escurrirla bien y mezclarla con la mantequilla y el prosciutto dorado. Agregar el queso ricotta y emplatar con la salsa napolitana.


Tips

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