Pastaio

Receta

Ravioli Tinta de Calamar

Tiempo

20 mins

Dificultad

Media

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Ravioli tinta de calamar

1 lb

1

Salsa alfredo

1 unidades

1

Queso parmesano

150 gr

Sal de Ajo al gusto

Mantequila al gusto

Aceite de Oliva al gusto

Pimienta al gusto

1 Vaso Vino Blanco

2 Naranjas

1 Lb Camarones

Instrucciones

1

En una olla grande poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal

2

Una vez el agua esté hirviendo agregar los ravioli y dejar cocinar hasta que estén al dente, de 8 a 10 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.

3

Al mismo tiempo, en un sartén caliente derretir mantequilla con un chorrión de aceite de oliva, sal de ajo y pimienta al gusto y cocinar los camarones 2 minutos por cada lado.

4

Retirar la sartén del fuego y agregar el vaso de vino blanco. Acercar a la sartén y flambear.

Flambear: quemar la bebida alcohólica con que previamente se ha rociado un alimento, de forma que le dé sabor y aroma pero que consuma el alcohol que contiene.

5

En otra olla, calentar la salsa alfredo.

6

Una vez los ravioli estén al dente, escurrirlos bien y emplatar con la salsa alfredo y camarones. Por último rallar la cascara de naranja y decorar.


Tips

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