Pastaio

Receta

Ravioli navideño

Tiempo

15 mins

Dificultad

Baja

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

2

Ravioli navideño

1 lb

1

Salsa napolitana

1 unidad

1

Queso parmesano rallado

1 unidad

2

Prosciutto italiano

1 unidad

100 gr Queso ricotta

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Mantequilla al gusto

Instrucciones

1

En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera de sal.

2

Una vez el agua hierva cocinar los raviolis hasta que estén al dente (8 a 10 minutos aprox.) y escurrirlos bien.

3

Al mismo tiempo en un sartén dorar el prosicutto con mantequilla y sal de ajo. En una olla calentar la salsa napolitana.

4

Cuando los ravioli estén listos, escurrirlos bien, mezclar con la mantequilla y prosciutto, agregar la salsa napolitana y el queso ricotta y acompañarlos con queso parmesano.


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto

¿Tienes preguntas?