Pastaio

Receta

Ravioli de espinaca en salsa napolitana

Tiempo

10 mins

Dificultad

Baja

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Ravioli de espinaca

500 lb

1

Salsa napolitana

1 lb

1

Queso parmesano rallado

150 gr

Aceite de Oliva al gusto

Hojas de Albahaca al gusto

Instrucciones

1

En una olla grande poner a hervir 6L de agua con una cucharada de sal

2

Una vez el agua esté hirviendo, agregar los ravioli y dejar cocinar hasta que estén al dente, de 8 a 10 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen

Al dente al estado de cocción de la pasta que, estando cocida, ofrece alguna resistencia (firmeza) al ser mordida. La pasta queda firme pero no dura.

3

En otra olla, calentar la salsa napolitana y agregar aceite de oliva en hilo para resaltar el aroma del tomate

4

Una vez los ravioli estén al dente, escurrirlos bien y servir con la salsa napolitana, hojitas de albahaca y queso parmesano.


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto

¿Tienes preguntas?