Pastaio

Receta

Ravioli de Carne en Salsa de Carne

Tiempo

10 mins

Dificultad

Baja

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

2

Ravioli de carne

600 gr

1

Salsa carne

1 unidad

1

Queso parmesano rallado

150 gr

Hojas de Salvia al gusto

1 Cubo de Mantequilla

Instrucciones

1

En una olla grande poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal.

2

Una vez el agua esté hirviendo, agregar los ravioli y dejar cocinar hasta que estén al dente, de 8 a 10 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.

3

En otra olla calentar la salsa de carne.

4

En una sartén dorar mantequilla con hojas de salvia, sal de ajo y pimiento al gusto.

5

Una vez los ravioli estén al dente escurrirlos bien. Mezclarlos con la mantequilla y agregar la salsa de carne.

6

Acompañar con queso parmesano.


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto