Pastaio

Receta

Ravioli de Alcachofa

Tiempo

20 mins

Dificultad

Media

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Ravioli de alcachofa

1 lb

1

Salsa pesto tomate seco

1 unidades

1

Queso parmesano rallado

150 gr

Alcachofas al gusto

Instrucciones

1

En 1 olla grande poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal

2

Una vez el agua esté hirviendo agregar los ravioli y dejar cocinar hasta que estén al dente, de 8 a 10 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen

3

Lavar las alcachofas y quitarle todas las hojas de afuera hasta que quede el corazón. Partirlas por la mitad, quitarle los pelitos y cortarlo en láminas. Frotarles limón para que no se negreen.

4

En un sartén, agregar aceite de oliva y sal. Agregar las alcachofas y dorar

5

Una vez los ravioli estén al dente, escurrirlos bien. Mezclarlos con la salsa pesto de tomates secos y emplatar. Decorarlo con los corazones de alcachofa.


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto