Pastaio

Receta

Pizzas

Tiempo

20 mins

Dificultad

Baja

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Salsa napolitana

1 unidad

2

Discos de pizza blanca

1 unidad

1

Queso parmesano rallado

50 gr

2

Prosciutto italiano

150 gr

1 Tomates secos ahumados (Los encuentras en Pastaio)

Aceite de oliva al gusto

500 gr Queso mozzarella rallado

Instrucciones

1

Se recomienda tener la masa de pizza en el congelador hasta que se vaya a preparar para no perder su frescura.

2

Prealistar todos los ingredientes, (rallar el queso cortar el prosciutto, y tener afuera los tomates secos).

3

Precalentar el horno a 240 grados.

4

Sacar las pizzas, ponerles 2 cucharadas de salsa napolitana.

5

Ponerles el queso rallado encima, y agregarle los ingredientes que se quieran.

6

Hornear de a 4 a 6 minutos

7

Servir agregando aceite de oliva en hilo.


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto

¿Tienes preguntas?