Pastaio

Receta

Gnocchi en salsa 3 quesos

Tiempo

10 mins

Dificultad

Baja

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Gnocchi al huevo

1 lb

1

Salsa tres quesos

1 unidad

1

Queso parmesano rallado

150 gr

1

Prosciutto italiano

100 gr

Mantequilla al gusto

Pimienta al gusto

Salvia al gusto

Sal de ajo al gusto

100 gr Champiñones

Instrucciones

1

En una olla grande, poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal.

2

Una vez el agua esté hirviendo, agregar los gnocchi, dejar cocinar hasta que estén al dente (cuando floten) 2 a 3 minutos aprox. Revolver cuidadosamente de vez en cuando para que no se peguen.

3

En otra olla, calentar la salsa 3 quesos

4

En una sartén dorar la mantequilla junto con el prosciutto y los champiñones. Condimentar con salvia, pimienta y sal de ajo.

5

Una vez los gnocchi estén listos, escurrirlos bien. Incorporarlos en la sartén y revolver

6

Servir agregando la salsa 3 quesos y acompañar con el queso parmesano


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto

¿Tienes preguntas?