5  personas
Dificultad: Baja 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-1 lb de Spaghetti al huevo No. 5 Pastaio
– 1 Salsa 3 quesos Pastaio
-1 racimo de Esparragos 
– 1 cajaTomate cherry 
— 200 gr de queso mozarella
– Aceite balsámico, aceite de oliva, sal de ajo, pimienta y sal a.g

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.  En una refractarea poner a dorar en el horno a 180 gr los esparragos con los tomates cherry, rocinadoles aceite de oliva y adicionando sal y pimienta. Una vez dorados retirarlos del horno, agregar el queso mozzarela encima de los esparragos y poner a gratinar
3. Cocinar los spaghetti hasta que estén al dente (7 minutos aprox)
4.  Al mismo tiempo en un sartén clentar la salsa 3 quesos.  
7. Cuándo los spaghetti estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos en la salsa 3 quesos.
8. Emplatar poniendo una cama de esparragos, encima el spaghetti y decorar con los tomate cherry.
9. Acompañar con queso parmesano al gusto y rociar el aceite balsámico 

 

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas