5  personas
Dificultad: Baja 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-1 lb de Macarrones mini Pastaio
– 1 Salsa Napolitana con albahaca Pastaio
-1 Queso parmesano x 150 Pastaio
– Aceitunas negras deshuesadas, 1 berenjena, 200 gr de queso mozzarella
– Sal, pimineta y aceite de oliva a.g

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.  Cocinar los Macarrones mini hasta que estén casi al dente (8 minutos aprox)
3.   Precalentar el horno a 240 grados
4.  Cortar las berenjenas en cubos pequeños y dorar en aceite de oliva caliente, separar y reservar
5.  Al mismo tiempo alistar todos los ingredientes (cortar las aceitunas y las mozzarellas en cuadritos) 
6. Cuándo los macarrones mini  estén listos escurrirlos bien, y en la misma olla incorporarles la salsa napolitana, las berenjenas, aceitunas y mozzarellinas, mezclandolos para que todos los ingredientes queden repartidos.
7. En recipientes especiales para horno servir losmacarrones y cubrir con queso parmesano.
6. Hornear hasta que el queso dore, retirar y….

Buon Appetito!


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