Dificultad: Fácil
Personas: 4
Tiempo 10 minutos

INGREDIENTES

-1 Bolsa gnocchi Pastaio
-1 Salsa 3 quesos
-100 gr de prosciutto
-100 gr de champiñones cortados en julianas
-Mantequilla, pimienta, salvia y sal de ajo al gusto
-150 gr de queso parmesano Pastaio

 

Preparación

1. En una olla grande, poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal.
2. Una vez el agua esté hirviendo, agregar los gnocchi, dejar cocinar hasta que estén al dente (cuando floten) 2 a 3 minutos aprox. Revolver cuidadosamente de vez en cuando para que no se peguen.
3. En otra olla, calentar la salsa 3 quesos.
4. En una sartén dorar la mantequilla junto con el prosciutto y los champiñones. Condimentar con salvia, pimienta y sal de ajo.
5. Una vez los gnocchi estén listos, escurrirlos bien. Incorporarlos en la sartén y revolver.
6. Servir agregando la salsa 3 quesos y acompañar con el queso parmesano.