48  personas
Dificultad: Media 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-1 prociutto italiano (Pastaio)
– 1 tomates secos ahumados (Pastaio)
– 1 Burrata
-2 corazones de alcachofa
– Almendras en rodajas
– Datiles
– Vinagre balsámico- aceite de oliva, sal de ajo  y peperoncino a.g

Preparación 

1.   Cocinar las alcachofas, después cortar el corazón de la alcachofa en julianas y dorarlo con aciete de oliva, sal de ajo y peperoncino al gusto. (Separar)
2.  Pre calentar el horno a 180 grados
3.  En los moldes para hacer cupcakes engrasar con aceite de oliva y en cada molde poner una tira de prosciutto cubriendo el molde de tal forma que el prosciutto quede en forma de coca. Meter en el horno hasta que quede dorado (aprox 10 minutos)
4.  Mientras tanto cortar los tomates secos en trozos pequeños y alistar los demás ingredientes del relleno.
5.  Cuando el prosciutto esté dorado, retirar la bandeja del horno y con mucho cuidado despegar cada coquita y poner en el plato donde se va a presentar la entrada.
6. Rellenar las cocas poniendo primero en la base una cucharada de burrata, seguir con los tomates secos y la alcachofa y decorar con un datil y las láminas de almendras.
7. Para que el plato quede rodavía más irresistible poner un hilo de vinagre balsámico dando un toque decorativo y de sabor.

Buon Appetito!


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